Nissan • Nissan опроверг информацию о переносе продаж Almera

Nissan опроверг информацию о переносе продаж Almera

В Nissan не подтвердили информацию о переносе российских продаж Nissan Almera.

Сергей Белоголовцев, 13 марта 2013
Фото с сайта autoblog.name

Российское представительство компании Nissan опровергло появившуюся ранее информацию о переносе старта российских продаж бюджетного седана Nissan Almera на четвертый квартал текущего года. В компании заявили, что сейчас дилеры собирают предзаказы на новинку, а первые машины появятся в шоурумах уже в марте.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация, что старт продаж «Алмеры» был перенесен из-за некачественной покраски автомобилей на АвтоВАЗе, которая не устроила японскую сторону.

Напомним, что Nissan Almera оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с., который может комплектоваться 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая стоимость автомобиля составляет 429 000 рублей.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2005, 103 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 9 054 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему