Nissan • Nissan опроверг информацию о переносе продаж Almera

Nissan опроверг информацию о переносе продаж Almera

В Nissan не подтвердили информацию о переносе российских продаж Nissan Almera.

Сергей Белоголовцев, 13 марта 2013
Фото с сайта autoblog.name

Российское представительство компании Nissan опровергло появившуюся ранее информацию о переносе старта российских продаж бюджетного седана Nissan Almera на четвертый квартал текущего года. В компании заявили, что сейчас дилеры собирают предзаказы на новинку, а первые машины появятся в шоурумах уже в марте.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация, что старт продаж «Алмеры» был перенесен из-за некачественной покраски автомобилей на АвтоВАЗе, которая не устроила японскую сторону.

Напомним, что Nissan Almera оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с., который может комплектоваться 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая стоимость автомобиля составляет 429 000 рублей.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 148 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2004, 105 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему