Nissan • Nissan Terrano отзывают для проверки тормозов

Nissan Terrano отзывают для проверки тормозов

Под действие кампании попал 771 внедорожник.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2019
Фото компании Nissan

Компания Nissan приглашает на внеплановый визит к дилерам владельцев внедорожников Terrano. Потенциально дефектные автомобили были реализованы с июля 2017 года по январь 2018-го. Всего их насчитывается 771 экземпляр.

Причиной отзыва является возможная неправильная установка диафрагмы камеры вакуумного усилителя тормозов. Дефект возник в процессе производства у поставщика узла. Это может привести к утечке во время движения, возникновению постороннего шума из тормозного усилителя, большему усилию при нажатии педали и, не исключено, снижению эффективности торможения. Дилеры проведут ревизию и, если потребуется, заменят усилитель.

Представители марки Nissan уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Note

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 132 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 210 500 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему