Audi • Новый Audi Q5 подвели тормоза

Новый Audi Q5 подвели тормоза

Кроссоверы попали под отзывную кампанию.

Кирилл Малышев, 20 мая 2019
Фото компании Audi

Компания Audi объявляет на российском рынке отзыв вседорожников Q5 последнего поколения. Он затрагивает автомобили, проданные в 2018-2019 годах. В общей сложности внеплановый визит на сервис предстоит владельцам 486 машин. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва Audi Q5 является вероятность того, что главный тормозной цилиндр может не соответствовать спецификациям. Вследствие этого со временем возможны проявления его некорректной работы вплоть до отказа тормозов. При этом работоспособность электронного стояночного тормоза и его функции аварийного торможения сохраняются. Дилерам предписано проверить и заменить дефектные тормозные цилиндры.

Представители марки Audi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Audi Q7

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 142 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему