Audi • Новый Audi Q5 подвели тормоза

Новый Audi Q5 подвели тормоза

Кроссоверы попали под отзывную кампанию.

Кирилл Малышев, 20 мая 2019
Фото компании Audi

Компания Audi объявляет на российском рынке отзыв вседорожников Q5 последнего поколения. Он затрагивает автомобили, проданные в 2018-2019 годах. В общей сложности внеплановый визит на сервис предстоит владельцам 486 машин. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва Audi Q5 является вероятность того, что главный тормозной цилиндр может не соответствовать спецификациям. Вследствие этого со временем возможны проявления его некорректной работы вплоть до отказа тормозов. При этом работоспособность электронного стояночного тормоза и его функции аварийного торможения сохраняются. Дилерам предписано проверить и заменить дефектные тормозные цилиндры.

Представители марки Audi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 3.2 л., Автомат, 2008, 119 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему