KIA • Новый кроссовер хочет привезти в Россию Kia

Новый кроссовер хочет привезти в Россию Kia

Предполагаемых вариантов, что это будет за автомобиль, сейчас два.

Кирилл Малышев, 31 августа 2018
Фото Kia

Компания Kia хочет расширить свою российскую линейку еще одним кроссовером. Решение логичное, учитывая степень востребованности этих автомобилей в нашей стране. Машина появится «в обозримой перспективе», и это все, что официально могут сообщить представители марки.

Подтверждение уже поступило не от одного топ-менеджера. Сначала это сделал президент российского подразделения Kia Чжон Вон Чжон, а на этой неделе – и директор по продажам Kia Motors Rus Михаил Васильев.

У нас есть два предположения, что это может быть за машина. Первый вариант – Kia KX3. Так в Китае называется «близнец» Hyundai Creta. Однако против этой версии выступает тот факт, что модель уже не является новинкой, привозить ее в Россию нужно было раньше. А вместо конкурента «Креты» Kia запустила приподнятую версию Rio X-Line.

Второй кандидат – Kia Stonic. Этот стиляга уже представлен на европейском рынке. Он сравнительно невелик по габаритам, но стоить должен заметно дороже «Креты»: создавалась машина отнюдь не по канонам бюджетного сегмента.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 94 513 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 25 322 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 73 200 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему