Lada • Обновленная «Лада 4х4»: свежее фото интерьера

Обновленная «Лада 4х4»: свежее фото интерьера

Через неделю АвтоВАЗ полностью перейдет на выпуск модернизированных внедорожников.

Кирилл Малышев, 22 ноября 2019
Фото из соцсети «Вконтакте»

В начале сентября стало известно, что «Ладе 4х4» подготовили новый интерьер. Первую партию обновленных машин в Тольятти собрали в конце октября. Как говорят инсайдеры, с 18 ноября с конвейера АвтоВАЗа сходит по шесть рестайлинговых «Нив», а полностью на их выпуск в Тольятти перейдут через неделю, 27 ноября.

Из этого можно сделать вывод, что у дилеров автомобили появятся в конце декабря или начале января следующего года. Цены, разумеется, вырастут, так что желающим купить новую «Ниву» подешевле стоит поторопиться. Пока же паблик RCI News в соцсети Вконтакте публикует новый шпионский снимок приборной панели внедорожника.

Она стала абсолютно другой – с более современными клавишами, комбинацией приборов и блоком управления климатом, с парой розеток. Вместе с ней заменили и другие элементы интерьера. Передние сиденья стали удобнее, заднее получило три подголовника (сейчас нет ни одного). Появился формованный потолок вместо архаичного из натянутой ткани. Будут доработки и более мелкого порядка вроде применения иных уплотнителей.

Вместе с новым интерьером «Нива» получит иные бамперы, передний – со встроенными противотуманными фарами.

«Нива», ныне носящая официальное имя «Лада 4х4», меняла внутреннее убранство лишь однажды. Интерьеру образца 1977 года по мотивам ВАЗ-2106 пришел на смену рестайлинговый в 1994 году. За минувшие с тех пор четверть века салон дорабатывался лишь в нюансах.

Напомним, что недавно АвтоВАЗ запатентовал интерьер «Нивы» следующего поколения, созданный по мотивам концепта Lada 4x4 Vision.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2006, 235 795 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензин, 3.3 л., Автомат, 2005, 300 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему