Skoda • Обновленная Skoda Rapid на подходе к дилерским центрам

Кирилл Малышев, 12 мая. Фото компании Skoda.
Обновленная Skoda Rapid на подходе к дилерским центрам

Возможность покупки лифтбека будет зависеть от перечня ограничительных мер в конкретном регионе.

Компания Skoda сообщила, что после майских праздников к дилерам начнут завозить рестайлинговые «Рапиды». Правда, возможность оплатить и получить автомобиль все равно зависит от действующих ограничений в конкретном регионе страны. Но чтобы о новинке не забывали, с 16 по 23 мая Skoda станет ежедневно выкладывать промо-ролики.

Ранее марка огласила прайс-лист на рестайлинговый лифтбек Rapid. Это случилось еще в конце марта, однако с тех пор цены пока не меняли. Формально машина относительно предшественницы даже подешевела. Это случилось из-за того, что в палитру вернули стартовую версию Entry. За 792 000 рублей получите светодиодные фары, две подушки безопасности, ESP, передние электрические стеклоподъемники и медиасистему с экраном на 6,5 дюйма.

Исполнение Active за 829 000 рублей – это плюс кондиционер. Ровно столько же стоил самый доступный лифтбек до рестайлинга.

Skoda Rapid Ambition с боковыми подушками безопасности, обогревом передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя, противотуманками, круиз-контролем, аудиосистемой и технологией SmartLink, позволяющей подключать смартфон к мультимедиа, обойдется как минимум в 899 000 рублей

Уровень оснащения Style богаче на фары с подсветкой поворотов, мультируль с обогревом, задний парктроник, климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, функцию радарного контроля дистанции спереди, очиститель заднего стекла, передний подлокотник, шторки безопасности, атмосферную подсветку салона. Цены стартуют с 1 021 000 рублей.

Как и прежде, опции можно докупать отдельно или пакетами. Без их учета самый дорогой Rapid со 125-сильным турбомотором и роботом DSG потянет на 1 171 000 рублей. Это всего на 2000 рублей дороже, чем раньше. А вообще почти все комплектации оказались доступнее на 3-24 тысячи рублей. Аттракцион щедрости наверняка продлится недолго, так что потенциальным покупателям стоит поспешить.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 626 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 024 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 89 000 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему