Ограничения для водителей на юго-востоке Москвы сняли раньше времени

Ограничения для водителей на юго-востоке Москвы сняли раньше времени

С сегодняшнего утра проезд по Волгоградскому и Рязанскому проспектам больше не ограничен ничем, кроме обычных для этих магистралей заторов.

Кирилл Малышев, 10 апреля 2019
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Строители Некрасовской линии метро сумели досрочно выполнить все запланированные работы. В этой связи городские власти открыли для пассажиров восемь станций Таганско-Краснопресненской ветки на полтора дня раньше – в 14:00 9 апреля вместо утра 11 апреля.

Порадуются этому и автомобилисты. С сегодняшнего утра проезд по Волгоградскому и Рязанскому проспектам более искусственно не ограничен. Вчера компенсационные маршруты автобусов еще работали, поэтому дорожные блоки и знаки демонтировали только ночью. Сегодня водителям мешают разве что типичные для этих вылетных магистралей заторы.

Напомним, что в Москве идет активное строительство подземки. Новые станции и тоннели интегрируют в существующую сеть. Посему до конца года пассажиров общественного транспорта ждет еще как минимум семь временных закрытий метро. Для автомобилистов это означает новые ограничения и перекрытия в разных районах мегаполиса.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 82 695 км, Москва

Volvo XC90

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 145 853 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему