Opel • Opel Mokka попал под отзыв в России

Opel Mokka попал под отзыв в России

В машинах может внезапно запахнуть горелой проводкой.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2016
Фото Opel

На сайте Росстандарта появилось уведомление об отзыве 122 кроссоверов Opel Mokka, реализованных российскими дилерами в период с апреля по сентябрь 2013 года.

Причиной для внеплановой проверки послужило возможное появление дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы быстрого прогрева салона вследствие незатянутой гайки крепления. Дилеры проверят момент затяжки и при необходимости заменят поврежденную проводку.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 54 000 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 38 344 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему