Opel • Opel назвал цены на две первые модели для России

Кирилл Малышев, 17 декабря 2019. Фото компании Opel.
Opel назвал цены на две первые модели для России

Дилеры в восьми городах открыли прием заказов на кроссовер Grandland X и микроавтобус Zafira Life.

Opel сдержал обещание вернуться в Россию в IV квартале года: дилеры со вчерашнего дня принимают заказы на две модели. Это кроссовер Grandland X и микроавтобус Zafira Life.

Партнеры марки, ныне входящей в состав французского альянса PSA, пока есть только в восьми городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижневартовске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Рязани, Тюмени и Ставрополе. На следующий год в планах значится расширение сети как минимум вдвое с охватом других крупных городов. Автосалоны «Опеля» отдельные: машины не продают в шоу-румах «Пежо» и «Ситроена».

Opel Grandland X делают в Германии. Это строго переднеприводный кроссовер на той же платформе, что уже известные в России Peugeot 3008/5008 и Citroen C5 Aircross. Силовая установка одна: бензиновый мотор 1.6 турбо о 150 силах и 6-ступенчатый автомат. Три комплектации покрывают диапазон цен от 1,8 до 2,2 миллиона рублей. В «базе» есть LED-оптика, мультимедиа с навигацией, Android Auto и Apple CarPlay, обогревы руля, всех сидений и ветрового стекла, парктроник и стальная защита картера.

Opel Zafira Life – «близнец» моделей Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Делают его вместе с «французами» в Калуге. Вариантов колесной базы два, а вот силовая установка только одна. Двухлитровому дизелю в 150 сил ассистирует 6-скоростной автомат. Цены – от 2,55 до 3 миллионов рублей.

В первой половине 2020 года третьей моделью бренда в России станет фургон Vivaro.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra Caravan

Дизель, 1.2 л., МКПП, 2006, 134 000 км, Москва

Opel Antara

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2008, 96 277 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему