Opel • Opel возобновит продажи в России в следующем году

Opel возобновит продажи в России в следующем году

Изначально речь шла о четвертом квартале текущего года, но вышла задержка.

Кирилл Малышев, 12 ноября 2019
Фото компании Opel

О том, что Opel под крылом альянса PSA возвращается на российский рынок, стало известно еще в начале года. Предполагалось, что немецкая марка возобновит продажи в последнем квартале этого года, но, по имеющимся данным, это случится только в начале следующего года.

А вот по моделям никаких изменений не произошло. Микроавтобус Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro локализуют в Калуге. Там уже выпускаются их «близнецы» Peugeot Traveller/Citroen Spacetourer и Peugeot Expert/Citroen Jumpy. Пассажирская версия, согласно ОТТС, получит исполнения на шесть, семь или восемь мест и дизель 2.0, грузовую предложат с моторами 1.5 и 2.0, тоже дизельными.

Кроссовер Opel Grandland X будут возить из Европы. Как, собственно, и соплатформенные с ним Peugeot 5008 и Citroen C5 Aircross. У всей троицы привод только передний. В дальнейшем гамма может расшириться за счет более компактного вседорожника Crossland X. Модели на платформах General Motors ввозить и продавать в России PSA не имеет права, так что Astra и Insignia пока проходят мимо нас.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 59 326 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 116 346 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2011, 88 748 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему