Opel • Opel Zafira Life вышел в России в новой версии

Кирилл Малышев, 3 июня. Фото компании Opel.
Opel Zafira Life вышел в России в новой версии

Модель продается у нас с декабря и стала первой для марки после возвращения на российский рынок.

В декабре Opel перезапустился в России после ухода в кризис 2015 года. Продажи стартовали с микроавтобуса Zafira Life, клона машин под марками Citroen и Peugeot (бренд из Рюссельсхайма с недавних пор принадлежит альянсу PSA). Автомобиль на днях стал предлагаться в новой версии.

Комплектация Black Edition подразумевает исключительно черный цвет и длинный кузов. Силовая установка – хорошо знакомый тандем двухлитрового дизеля о 150 силах и 6-ступенчатого автомата. Новинка построена на базе богатой комплектации Cosmo. При этом она доступнее на 60 тысяч и предлагается за 3 039 900 рублей. Не забудем о том, что для остальных исполнений за «металлик» придется доплатить 40 тысяч рублей, так что выгода увеличивается уже до сотни.

В оснащение входит система выбора ездовых режимов IntelliGrip Control, двухзонный климат-контроль, кожаные сиденья, навигация, камера заднего вида, активный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, сдвижные двери с электроприводом, проекционный дисплей и подогреватель Webasto с дистанционным управлением. Единственная платная опция – сдвижной столик в салон за 40 тысяч рублей.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 200 км, Москва

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему