Toyota • Патентные рисунки показали Toyota Highlander для России

Патентные рисунки показали Toyota Highlander для России

Планы компании не менялись: продажи собираются запустить до конца лета.

Кирилл Малышев, 27 июля
Рисунки компании Toyota

В апреле 2019 года на моторшоу в Нью-Йорке представили новое поколение «Тойоты Хайлендер». До нас она добралась с задержкой почти в полтора года. На днях в базе Роспатента появились рисунки автомобиля именно в том виде, в котором он появится в России. Отличий от американской версии не заметно.

Если в Старый Свет повезут гибрид в составе атмосферника 2.5, работающего по циклу Аткинсона, и двух электромоторов (суммарно – 244 силы), в США продают Highlander с мотором 3.5 V6 на 299 сил и тот же гибрид, то у нас по силовому агрегату кроссовер не будет отличаться от предшественника: 249 сил, снятые с «шестерки» 3.5, восьмиступенчатый автомат, подключаемый полный привод. А вот платформа другая – модульная TNGA-K. Внешность и интерьер переработаны полностью и стали соответствовать году на дворе. Как и сейчас, «Хайлендер» у нас будет строго семиместным.

На Highlander в российской спецификации поставят самую продвинутую версию полного привода – с возможностью выбора режимов движения Multi Terrain Select, с управлением вектором тяги Dynamic Torque Vectoring AWD за счет двух электромагнитных муфт на задней оси. В стандартную комплектацию для нашего рынка включили, среди прочего, обогрев передних сидений, систему мониторинга давления воздуха в шинах, электронный ручник с функцией автоматической активации.

Информация о ценах и комплектациях появится позднее. Уходящая модель стоит от 3,58 миллиона рублей.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2006, 77 404 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему