УАЗ • «Патриот» с автоматом: первое фото

«Патриот» с автоматом: первое фото

Внедорожник в двухпедальном исполнении появится в продаже через пару месяцев.

Кирилл Малышев, 3 июля 2019
Фото из соцсети Facebook

В сети появился снимок интерьера «УАЗа Патриот», впервые за 15-летнюю историю получившего автоматическую коробку передач. Едва ли не любопытнее самой фотографии ее источник – аккаунт на «Фейсбуке» бельгийского дилера ульяновской марки.

Учитывая грубоватый имидж «Патриота», можно было предположить, что управлять режимами АКПП будет не слишком эстетичная «кочерга». Однако селектор коробки Punch 6L50 оказался изящным: напоминает электронный джойстик на Audi. Агрегатироваться новая трансмиссия будет со стандартным 150-сильным мотором ЗМЗ Про.

Одновременно бельгийцы сообщили о появлении лимитированной комплектации Edition 1 для «Патриота» с автоматом. Она будет отличаться серым «металликом» кузова, решеткой радиатора с черным глянцевым декором, кожаной отделкой сидений с тиснением, двухцветными 18-дюймовыми колесами и оригинальными шильдиками снаружи и внутри с указанием порядкового номера автомобиля в партии из 300 экземпляров. Конечно, весь тираж в Бельгии не распродать, так что, вероятно, львиная доля машин адресована домашнему рынку.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 80 000 км, Москва

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему