Платные парковки вышли за МКАД

Платные парковки вышли за МКАД

За стоянку в районе Новокосино отныне нужно платить 40 рублей в час.

, 25 октября 2018

С начала этой неделе платная парковка введена в столичном районе Новокосино, который располагается за пределами МКАД. Час стоянки обойдется в 40 рублей, резидентное разрешение на год с правом круглосуточной парковки – в 3000 рублей.

За деньги теперь стоят автомобили на Городецкой, Новокосинской, Салтыковской улицах, Николо-Архангельском и Суздальском проездах, Носовихинском шоссе, улицах Галины Вишневской и Николая Старостина. В районе уже начали работать парконы, выписывающие штраф в размере 2500 рублей за неоплату стоянки.

Как пишет «Коммерсантъ», планы по введению платной парковки в Новокосине вызвали массовые протесты жителей. Дептранс Москвы и управа района утверждают о проведенном среди жителей голосовании, и большинство респондентов якобы высказались за платную парковку. Протестующие результатам не верят. Приказ Дептранса уже оспорен в суде, петиции жителей, собравших несколько тысяч подписей, направлены мэру Сергею Собянину и в прокуратуру. Реакции на них пока не последовало.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 106 206 км, Москва

Renault Sandero

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 17 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 131 044 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему