Lada • Под отзыв попали 33 тысячи универсалов «Лада Ларгус»

Под отзыв попали 33 тысячи универсалов «Лада Ларгус»

На машинах обнаружилась проблема с вакуумным усилителем тормозов.

Кирилл Малышев, 21 мая 2019
Фото компании «Лада»

В России объявлена отзывная кампания для крупной партии «Ларгусов». В наличии дефекта подозревают 32 892 автомобиля. Они выпущены в Тольятти с ноября 2017 года по сегодняшний день. Об этом информирует Росстандарт.

Причиной отзыва универсалов является возможность смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов и возникновение повышенного усилия нажатия на педаль тормоза. Дилерам предстоит проверить дату производства детали и, если она попадает в перечень дефектных, заменить ее.

Представители марки «Лада» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2010, 131 160 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 17 918 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему