Подмосковные камеры сменят прицел

Подмосковные камеры сменят прицел

Для борьбы с лихачами-мотоциклистами их ориентируют на фиксацию заднего номерного знака.

Кирилл Малышев, 26 июля 2019
Фото с сайта zr.ru

В Московской области дорожные камеры развернут по направлению движения транспортного потока, чтобы они могли распознавать госномера мотоциклов. Об этом агентству «Москва» рассказали в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения с участием мототехники министерством транспорта и дорожной инфраструктуры совместно с ГИБДД Московской области принято решение о перенастройке камер для обеспечения фиксации нарушений водителями мототранспорта скоростного режима», - пояснили в ведомстве.

В настоящее время большинство камер направлены против движения транспортного потока и могут фотографировать только госномера, расположенные спереди транспортного средства. Переориентируют, главным образом, комплексы, висящие на федеральных трассах. Они будут фиксировать не только нарушения скоростного режима, но также проезд на красный свет, по обочине и встречной полосе всех видов транспортных средств.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 676 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2009, 56 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 53 250 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…

В тему