УАЗ • Подтверждены сроки выхода «Русского Прадо» от УАЗа

Подтверждены сроки выхода «Русского Прадо» от УАЗа

Внедорожник появится позже, чем предполагалось.

Кирилл Малышев, 17 января
Фото компании УАЗ

Проект «Русский Прадо» окажется глубокой модернизацией существующего «Патриота», а не абсолютно новой машиной. Это в интервью изданию «Автоброкер» подтвердил исполнительный директор УАЗа Алексей Спирин.

«Новый мотор уже разработан, прошел испытания и будет внедрен с новым «Патриотом». Это случится в ближайшие полтора-два года. Там две версии мотора, обе с турбиной. Подробности я пока не раскрою, но уже есть ходовые прототипы. Если продолжать разговор о новом «Патриоте», то можно сказать, что автомобиль получит новую раму, независимую переднюю подвеску, новый интерьер, особенно в задней части, новую головную оптику, фонари», - рассказал топ-менеджер.

Он назвал и ориентир по запуску автомобиля на рынке: вторая половина 2021 года. Ранее ходили слухи, что внедорожник успеют подготовить в нынешнем году. Впервые о переносе дебюта на год обмолвился месяц назад глава УАЗа Адиль Ширинов. Он же рассказал о возможной прибавке в цене. «Русский Прадо» окажется дороже «Патриота» примерно на 5-8%.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 39 200 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2008, 192 688 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему