Полностью магистраль М-11 откроют через месяц

Полностью магистраль М-11 откроют через месяц

Только за текущий год это уже вторая объявленная дата. И еще непонятно, окончательная ли.

Кирилл Малышев, 17 октября 2019
Фото ТАСС

Трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре: все строительные работы завершатся к 15-му числу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя министра транспорта России Иннокентия Алафинова.

«Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября. Сами понимаете, что какое-то время оформление документов, но у нас дата 15 ноября – строительной готовности и оформления документов. Открытие может занять какое-то время... В ноябре», - сказал чиновник, отвечая на вопрос, когда будет полностью открыто движение на трассе М-11.

Ранее в этом году дорогу обещали сдать в сентябре, а по изначальному плану она должна была быть готова до наступления лета 2018 года – к старту мирового первенства по футболу в России. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров, она соединяет окружные дороги двух столиц. Стоимость проезда для легковой машины составит около 2000 рублей.

Напомним, что предпоследний из отрезков шоссе открыли для движения в начале осени. Его протяженность составила 100 километров. «Автодор» проводит конкурс на официальное название дороги.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 127 885 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему