Chery • Появилось больше подробностей о Chery Tiggo 8 для России

Кирилл Малышев, 17 февраля. Фото компании Chery .
Появилось больше подробностей о Chery Tiggo 8 для России

Китайцы опубликовали фото салона и раскрыли силовую установку.

Компания Chery в марте начнет продавать в России свою флагманскую модель Tiggo 8. Кроссовер достаточно крупный, длиной 4,7 метра. Салон пятиместный по умолчанию, за доплату поставят третий ряд сидений.

В Китае на автомобиль ставят турбомоторы объемом 1,5 или 1,6 литра мощностью 156 или 197 л.с. соответственно. С первым сочетаются «ручка» или преселективный робот, со вторым – исключительно коробка с двумя сцеплениями. Полного привода не предусмотрено. Но российскому рынку достанется особый вариант: двигатель 2.0 с турбиной отдачей 170 л.с. в связке с вариатором. Декларируется разгон до сотни за 10 секунд и 200 км/ч максимальной скорости. Лить в бак можно АИ-92.

Что интересно: к нам повезут кроссоверы, представляющие собой помесь дорестайлинговой и обновленной версий. В Поднебесной продают только вторые, но для России придумали «переходное» исполнение. Так, при дореформенной внешности на машине стоят светодиодные фары. В салоне соседствуют «полуцифровая» комбинация приборов от старого Tiggo 8 с центральной консолью от нового (с мульдимедийным экраном на 10,25 дюйма и сенсорным управлением климатом).

У себя на родине Tiggo 8 стоит, в переводе на наши, меньше 800 тысяч рублей в базовой комплектации. Но нам такой демпинг не светит, ведь более доступный Tiggo 7 у нас стартует с 1,28 миллиона рублей.

Второй новинкой производителя станет паркетник TXL премиального суббренда Exeed. Производитель рассчитывает, что сможет начать продажи в третьем квартале года.

Chery в каталоге

Купить Chery От 117 000 Р

Chery с пробегом
10 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chery

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2007, 60 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему