Представители «Ауруса» открестились от «снижения цен»

Представители «Ауруса» открестились от «снижения цен»

Они еще раз напомнили, что вся официальная информация станет известна в ближайшую пятницу.

Кирилл Малышев, 21 августа 2019
Фото компании «Аурус»

Стоимость седана «Аурус Сенат» объявят во время открытия первого дилерского центра бренда. Это случится 23 августа, а располагаться шоу-рум будет на территории делового центра «Москва-Сити». Ранее «Российской газете» из неофициальных источников стала известна стартовая цена машины.

Издание утверждало, что стоимость небронированной версии «Сената S600» будет начинаться с 8 000 000 рублей. В то же время ценник могут повысить до 12 000 000. Всему виной дорогое мелкосерийное, фактически ручное производство на мощностях НАМИ в Москве. А до этого министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявлял, что «Сенат» предварительно будет стоить около 18 миллионов, что существенно превышает цену удлиненного Mercedes-Maybach.

Представители «Ауруса» поспешили опровергнуть слухи. Директор по маркетингу марки Татьяна Бегинина назвала цифры недостоверными и еще раз напомнила, что официально обо всем расскажут только в будущую пятницу. Об этом пишет сайт motor.ru.

Прайсы на бронированный Senat S600, лимузин Senat L700 (в броне и без нее) пока неизвестны даже по слухам. Бронированные модификации автомобилей будут изготавливать только по спецзаказам. И частные заказчики смогут получить машины не ранее конца следующего года. До этого момента производство загружено госзаказами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2009, 90 292 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 76 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему