Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Владимир Путин поддержал идею повышения лимита ущерба, в случае когда ДТП оформляется участниками на месте без вызова экипажа ДПС.

Руслан Галимов, 22 февраля 2012
Фото с сайта autoeng.ru

«На первую вскидку, мне нравится, но нужно, конечно, будет проанализировать эти предложения, переговорить со страховым сообществом», - отметил премьер на встрече с сотрудниками органов внутренних дел в Барнауле.

С такой идеей выступил сотрудник ГИБДД Дмитрий Зацепин. Он предложил увеличить лимит ущерба при самостоятельном оформлении ДТП до 75 тысяч рублей, а также ввести специальный обучающий курс по оформлению бумаг при ДТП для водителей.

Владимир Путин отметил, что это предложение будет обязательно рассмотрено правительством. Напомним, что ранее подобные предложения уже поступали со стороны ГИБДД. В частности, начальник УГИБДД по Московской области Сергей Сергеев предлагал увеличить лимит до 50-100 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Lecik
    Lecik, 25 февраля 2012
    0 - +
    Лишь бы ценник на ОСАГО не рос.
Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 71 690 км, Москва

Nissan Maxima QX

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2004, 175 390 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему