Lada • Рестайлинговая Lada Vesta: первые экземпляры собраны

Рестайлинговая Lada Vesta: первые экземпляры собраны

Одновременно в интернете появились фото новых компонентов вазовского флагмана.

Кирилл Малышев, 27 февраля 2019
Рисунок с сайта rg.ru, фото из соцсети Вконтакте

В декабре сеть взбудоражили опубликованные рисунки одного из вариантов интерьера рестайлинговой «Лады Веста». Не факт, что это окончательный вариант, однако пища для размышлений хорошая. На этой неделе конкретики стало чуть больше.

Как пишет «Российская газета», по имеющимся сведениям в НТЦ АвтоВАЗа собрали первые четыре экземпляра обновленной «Весты». На них нанесли камуфляж и отправят на испытания. Предполагается, что в продаже машина появится в 2020 году. Скорее всего, появление нового силового агрегата – ниссановского атмосферника 1.6 с вариатором Jatco – увяжут с плановым обновлением внешности.

Одновременно по соцсетям пошли гулять две фотографии фрагментов обновленного седана. Это корпус бокового зеркала заднего вида измененной формы и дверной блок клавиш, на котором хорошо заметна клавиша электропривода складывания зеркал. Ранее появлялась информация, что модель может обзавестись обогревом руля (уже есть у «Иксрея Кросс») и электроприводом крышки багажника на универсале.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 57 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему