Hyundai • Рестайлинговый Hyundai Solaris вышел в лимитированной серии Prosafety

Кирилл Малышев, 8 апреля. Фото компании Hyundai.
Рестайлинговый Hyundai Solaris вышел в лимитированной серии Prosafety

Всего сделают 2000 седанов с максимальным набором опций.

Обновленный Solaris продается больше месяца и, как и предыдущая версия, пользуется хорошим спросом. Для тех, кто хочет получить от седана В-класса максимум и готов за это доплатить, Hyundai представляет лимитированную серию Prosafety. Компания ожидает, что желающих наберется 2000 человек (таков тираж комплектации).

Если сказать коротко, то это максимально насыщенное опциями исполнение «Соляриса». Название выбрано в честь хорошего набора средств безопасности. На машине установлены ESP, шесть надувных подушек и датчики давления в шинах. Не придется доплачивать за передний и задний парктроник, камеру заднего вида, светодиодные фары с функцией подсветки поворотов.

Из появившихся вместе с рестайлингом опций на серии Prosafety установлены дистанционный запуск двигателя, электропривод складывания зеркал, регулировка поясничного упора в сиденье водителя, восьмидюймовый дисплей с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay, «Яндекс.Навигатором» и Алисой. Обогревов полный комплект, включая форсунки стеклоомывателя, руль и задние сиденья.

Hyundai Solaris Prosafety доступен только с двигателем 1.6 в 123 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. Цена – 1 196 000 рублей. С 7 апреля автомобиль доступен для бронирования в онлайн-шоуруме по причине временного закрытия дилерских центров.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 11 500 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 106 500 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему