Chevrolet • Россию оставят без Chevrolet Malibu

Россию оставят без Chevrolet Malibu

Флагманский седан не оправдал надежд марки.

Кирилл Малышев, 21 октября 2014
Фото Chevrolet

Российские дилеры распродадут остатки седанов Malibu, и больше эта модель не будет поставляться в нашу страну. Такие данные со ссылкой на собственные источники приводит портал «Автосреда». Замены для флагманской легковушки у нас не будет.

«Да, действительно, следующего поколения «Малибу» у нас пока не будет. Дело в том, что нынешнее поколение привозилось «на пробу» и при планировании объемов следующего поколения мы, на тот момент, не могли предположить объем поставок в Россию», - рассказали Интернет-изданию в российском офисе Chevrolet.

Вероятно, в комментарии речь идет не о полностью новом поколении машины, которое все видели только на шпионских фото в сильно закамуфлированном виде, а о рестайлинге. Он случился у Malibu еще летом прошлого года, но до России так и не доехал.

Версия для нашего рынка собирается в Калининграде с мая 2012-го. По некоторым данным, с этого момента наши дилеры смогли продать всего 611 седанов. Автомобили пока доступны в салонах. Стоимость единственной комплектации - 1 355 000 рублей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 110 792 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 48 050 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему