Skoda • Skoda передала ДПС почти 4000 лифтбеков Octavia

Skoda передала ДПС почти 4000 лифтбеков Octavia

После ухода с рынка Ford Focus чешская пятидверка становится основной машиной автоинспекции.

Кирилл Малышев, 27 декабря 2019
Фото компании Skoda

За последние месяцы российское представительство «Шкоды» поставило в ДПС 3870 автомобилей. Об этом крупном контракте сообщалось еще летом. После того, как с рынка ушел Ford Focus, основным патрульным автомобилем российской дорожной полиции станет лифтбек Octavia.

Все машины для автоинспекции представлены в самом мощном из доступных на рынке исполнений: со 180-сильным турбомотором 1.8 и роботом DSG. Силовой агрегат одновременно экономичный и динамичный. Разгон до сотни занимает 7,3 секунды, максимальная скорость составляет 231 км/ч. Этого достаточно, чтобы выполнять обязанности по надзору за движением.

В комплект оборудования вошли СГУ, системы внешней видеофиксации движения и аудиозаписи внутри салона. На машинах установлен дополнительный аккумулятор и блок предохранителей. Лифтбеки окрашены в белый цвет, хотя, например, столичные «Октавии» ДПС, закупаемые ведомством с 2015 года, имеют серебристый окрас.

Полиция выбрала машины в средней комплектации Ambition (круиз-контроль, кондиционер, датчики света и дождя, обогрев сидений), дополнительно заказав обогрев ветрового стекла и защиту двигателя.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 123 325 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2001, 110 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 92 523 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему