SsangYong • SsangYong везет на ММАС-2012 обновленный Rexton и люкс-седан Chairman

SsangYong везет на ММАС-2012 обновленный Rexton и люкс-седан Chairman

Хорошо знакомому Rexton подправили оформление передка и улучшили отделочные материалы. Представительский седан Chairman покажут в Европе впервые. Судя по всему, корейцы надеются завоевать определенную долю рынка в премиум-сегменте.

Кирилл Малышев, 13 августа 2012
Фото SsangYong

На открывающемся в конце августа Московском моторшоу компания SsangYong представит две европейские и одну российскую премьеры.

Вседорожник Rexton хорошо знаком россиянам. К 2013 модельному году ему немного подправили оформление передней части кузова. Метаморфозы будут заметны и в темноте: фары получили светодиодные секции дневных ходовых огней. Интерьер получил новые материалы отделки, а в топовой комплектации установлены кожаные сиденья с электроприводами регулировок. Аудиосистема отныне имеет USB-вход.

2,7-литровый дизель и 3,2-литровый бензиновый двигатели машины изменений не претерпели. Продажи SsangYong Rexton 2013 начнутся в текущем месяце. Кстати, не за горами премьера полностью нового поколения вседорожника.

SsangYong Chairman. Фото SsangYong

Второй европейский дебют - большой седан Chairman. Эксперименты в этом классе уже не первый год проводит Hyundai, так что в SsangYong тоже решили урвать кусок пирога. Под капотом - 3,6-литровый бензиновый мотор и 7-ступенчатый автомат Mercedes-Benz. Как сообщает сайт «За рулем.РФ» со ссылкой на представительство марки в России, решение о начале продаж модели еще не принято.

Наконец, премьера российского уровня - концепт SsangYong XIV, уже показанный в этом году в Женеве. Также на стенде будут присутствовать кроссовер Actyon с бензиновым двигателем и обновленный пикап Actyon Sports.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 90 951 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 127 000 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 99 810 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему