SsangYong • SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

Правда, пока известны цены только на дорестайлинговые кроссоверы.

Кирилл Малышев, 9 января 2017
Фото SsangYong

SsangYong Actyon (в Корее – Korando S) производится с 2010 года, однако средств на смену поколения у компании пока нет. Поэтому модель перенесла второй по счету рестайлинг, который должен помочь ей оставаться актуальной еще пару лет.

Снаружи изменились фары, фонари, бамперы и решетка радиатора. В салоне – модернизированная передняя панель, оптитронные приборы с шестью вариантами подсветки, современная мультимедийная система. В списке опций появилась беспроводная зарядка для смартфона и камера в решетке радиатора, облегчающая выезд с парковки и из двора.

На домашнем рынке обновленный кроссовер будет предлагаться только с одним двигателем – 2,2-литровым дизелем мощностью 178 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые, механика или автомат.

В Россию пока будут поставляться дорестайлинговые «Актионы». Причем дизельного мотора машины для нашего рынка лишились – только двухлитровый бензиновый атмосферник о 149 силах. Стартовая цена за автомобиль с механической коробкой и передним приводом составит 1 169 000 рублей.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 159 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 11 500 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему