SsangYong • SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

SsangYong официально объявил о возобновлении продаж

В текущем году компания рассчитывает продать в России 2000 машин.

Кирилл Малышев, 26 января 2017
Фото SsangYong

Вчера, 25 января, компания SsangYong возобновила поставки и продажи автомобилей на российском рынке. Об этом было объявлено на специальном мероприятии, прошедшем в Москве.

По словам президента SsangYong Ли Ю-Ил, рынок нашей страны входит в число приоритетных направлений для марки. Планы на 2017 год скромные: корейцы рассчитывают продать около двух тысяч автомобилей. Локомотивом продаж должен стать компактный Tivoli, который в России будет представлен в стандартной и удлиненной версиях по цене от миллиона рублей.

Предполагается, что в течение года компанию Tivoli составит рестайлинговый Actyon и, возможно, другие модели из текущей линейки бренда. До конца года ожидается мировой дебют SsangYong Rexton нового поколения. В России эта машина появится в 2018-м.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2012, 37 300 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 91 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему