SsangYong • SsangYong Tivoli: объявлены российские цены

Кирилл Малышев, 3 января 2017. Фото SsangYong.
SsangYong Tivoli: объявлены российские цены

Компактный кроссовер предложат покупателям с единственным мотором – 128-сильным атмосферником 1.6.

Как и обещала, корейская марка SsangYong возобновляет поставки автомобилей российским дилерам. Первой новинкой для нас станет представленный ровно два года назад компактный кроссовер Tivoli.

К нам попадут машины только со 128-сильным атмосферником объемом 1,6 литра. В начальной версии он идет с механической коробкой передач и передним приводом, в топовой – с 6-ступенчатым автоматом и трансмиссией AWD. Все промежуточные комплектации располагают АКПП и передним приводом.

Базовый уровень оснащения Welcome с подушкой безопасности водителя, ABS, электроприводами зеркал, кондиционером и аудиоподготовкой оценили в 999 000 рублей. Исполнение Original за 1 269 000 рублей дополнительно располагает аудиосистемой, парктроником и обогревом передних сидений.

Более дорогие комплектации Comfort, Comfort+, Elegance, Luxury и Elegance+ положены только кроссоверу с удлиненной колесной базой. Так что прибавка в цене объясняется не только дополнительными опциями, но и более просторным салоном. Стоимость – от 1 439 000 рублей до 1 739 000 рублей, которые придется отдать за единственную в прайс-листе полноприводную версию.

Топовые модификации располагают обогревом руля, вентиляцией водительского кресла, обогревом заднего дивана, кожаной обивкой салона и другими приятными излишествами.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2011, 39 753 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 17 426 км, Москва

Nissan Maxima QX

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему