Toyota • Стал известен набор базового оборудования RAV4 в России

Стал известен набор базового оборудования RAV4 в России

Стал известен набор базового оборудования RAV4 в России.

Кирилл Малышев, 12 сентября 2019
Фото компании Toyota

Последний кроссовер Toyota RAV4 четвертого поколения выйдет из ворот российского завода марки 1 октября этого года. Его место сразу же займет машина следующей генерации. Она была представлена весной 2018 года в Нью-Йорке, а полгода спустя в Париже показали ее европейский вариант.

В базе Росстандарта появилось ОТТС, проливающее свет на некоторые подробности о машине. У нас появятся модификации с бензиновыми атмосферниками 2.0 и 2.5 мощностью 150 и 200 сил соответственно. А вот дизельного исполнения больше не будет. Первый двигатель сочетается с вариатором, второй – с 8-ступенчатым автоматом. Вариантов полного привода будет два: стандартный, как у уходящей модели, и с двумя муфтами подключения задних колес, которые позволяют реализовать управление вектором тяги.

Также впервые RAV4 станет доступен с 19-дюймовыми колесами и системой адаптации поведения автомобиля под дорожное покрытие Multi Terrain Select, ранее ставившейся только на старшие Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. В базовую комплектацию, среди прочего, включили ESP, системы контроля давления в шинах и помощи при трогании на подъеме, функцию автопостановки на стояночный тормоз, а также аудиосистему и обогрев передних сидений.

Подробности о ценах и комплектациях Toyota RAV4 ждем 1 октября.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Auris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему