Lada • Стала известна цена на «Ладу Иксрей Кросс Instinct»

Стала известна цена на «Ладу Иксрей Кросс Instinct»

Ключевое отличие новой комплектации – мультимедиа с онлайн-сервисами «Яндекса».

Кирилл Малышев, 29 апреля
Фото компании «Лада»

В начале марта на АвтоВАЗе начали собирать псевдокроссовер «Иксрей Кросс» в новой комплектации «Инстинкт». Официальный старт продажам дали на этой неделе. С учетом сложившейся обстановки заказы дилеры принимают онлайн. Далее возможны варианты. В тех регионах, где это разрешено, машину могут выдать в автосалоне. Где дилерские центры закрыты, «Лада» предлагает доставку эвакуатором до дома клиента.

Комплектация Instinct стала флагманской для семейства (читай: самой дорогой). Топовый до этого момента «Иксрей Кросс» в комплектации Luxe/Prestige со 113-сильным мотором Renault и вариатором Jatco стоит 988 900 рублей. Столько же просят за Instinct с вазовским двигателем 1.8 на 122 л.с. и механической коробкой. А вот за импортный силовой агрегат нужно выложить уже 1 048 900 рублей. Таким образом, новая машина оказалась на 50-60 тысяч дороже комплектации Luxe/Prestige.

«Лада Иксрей Кросс Instinct» выделяется окрашенными в черный цвет корпусами зеркал, крышей и колесами. В салоне – вставки под черный лак и оригинальная отделка сидений. Но главное приобретение это мультимедийная система с сервисами «Яндекса». По сравнению с другой штатной системой «Иксрея» диагональ ее дисплея на дюйм больше, восемь против семи.

Владелец получит доступ в интернет через 4G-модем, голосовую помощницу «Алису», а также навигацию, музыку, браузер и заправки от «Яндекса». В комплектацию включены полгода доступа в сеть и к «Яндекс.Музыке».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 59 326 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 85 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему