Стало известно, когда «Аурусы» начнут «выдавать» чиновникам

Стало известно, когда «Аурусы» начнут «выдавать» чиновникам

До 2021 года в частные руки «Сенаты» продавать не будут.

Кирилл Малышев, 19 ноября 2019
Фото с сайта zr.ru

Часть российских чиновников уже в следующем году будет передвигаться на автомобилях проекта «Кортеж», получивших на рынке марку «Аурус». Об этом пишет news.ru со ссылкой на слова министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

«В следующем году российские чиновники пересядут на «Аурусы». Но не все, а определенные чиновники», — уточнил глава ведомства. Сейчас люксовые отечественные машины есть в кортежах президента и премьер-министра. Очевидно, в 2020-м их начнут получать другие чиновники высшего ранга.

Напомним, что до 2021 года частные клиенты не будут получать «Аурусы». Мощностей НАМИ, где их сейчас собирают, не хватит, чтобы удовлетворить нужды и госструктур, и покупателей «со стороны». Сертификация минивэна «Арсенал» и внедорожника «Комендант» завершится через год, не раньше.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 82 500 км, Москва

Volkswagen Tiguan

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 113 322 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…

В тему