Стало известно, когда Chery привезет в Россию премиальный кроссовер

Стало известно, когда Chery привезет в Россию премиальный кроссовер

Китайцы сертифицируют паркетник премиального суббренда Exeed, у которого будет полный привод.

Кирилл Малышев, 25 ноября 2019
Фото компании Exeed

Компания Chery анонсировала выход на российский рынок в 2020 году дорогого кроссовера. Речь идет о модели TXL премиального суббренда Exeed. Производитель рассчитывает, что сможет начать продажи в третьем квартале года.

Это среднеразмерная машина длиной под 4,8 метра с колесной базой 2,8 метра. Третий ряд сидений не предусмотрен. Exeed TXL впервые для Chery предложит российским покупателям полный привод. Он будет в двух версиях из трех. Силовой агрегат для всех комплектаций один: турбомотору 1.6 в 190 сил ассистирует 7-ступенчатый преселектив.

По предварительной информации, в базовое оснащение войдут двухзонный климат-контроль, задний парктроник с камерой, шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя, кожаный салон. Для топ-уровня заявлены светодиодные фары, система кругового обзора, передний парктроник, автопарковщик, панорамная крыша и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

В Китае Exeed TXL стоит от 1,2 до 1,6 миллиона в пересчете на рубли. Вряд ли модель сохранит эти цены для нас, так что успех будет зависеть от того, станет ли новичок в глазах покупателей привлекательнее уже раскрутившегося к моменту его появления «Хавейла F7» тульской сборки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2009, 81 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2009, 235 115 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему