Стало известно, когда сертифицируют минивэн и внедорожник «Аурус»

Стало известно, когда сертифицируют минивэн и внедорожник «Аурус»

Официально представленный седан «Сенат» еще как минимум год не будет попадать в частные руки.

Кирилл Малышев, 18 ноября 2019
Фото компании «Аурус»

Внедорожник «Комендант» и минивэн «Арсенал» под брендом «Аурус» должны пройти сертификацию в конце 2020-го – начале 2021 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. После этого они официально станут серийными машинами.

Ранее стало известно, что официальный дебют внедорожника состоится на Московском автосалоне в августе 2020 года. Скорее всего, внедорожник станет самым массовым из всех «Аурусов», и на него придется львиная доля спроса. Концепт «Комендант» широкой публике пока не показывали, хотя с ним близко знакомился, в частности, глава Минпромторга Денис Мантуров.

Напомним, что в августе в Москве открылся первый дилерский шоу-рум «Аурус». Он расположен в «Москва-Сити». Одновременно объявили и базовую стоимость седана «Сенат»: от 18 миллионов рублей. Это вдвое дороже «Мерседеса-Майбах» и в полтора раза превосходит ценник Bentley Flying Spur.

Известно, что Минпромторг ведет переговоры о сборке внедорожников «Аурус Комендант» в ОАЭ в 2021-2022 годах после сертификации и начала производства в России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 102 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 112 000 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему