Chevrolet • Строительство завода для Chevrolet Niva приостановлено

Строительство завода для Chevrolet Niva приостановлено

Возникают все новые предпосылки для задержки запуска модели.

Кирилл Малышев, 13 марта 2015
Фото GM-АвтоВАЗ

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ временно прекратило работы по созданию производственных мощностей для выпуска Chevrolet Niva второго поколения. Об этом пишет агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что СП прекратило контракт с компанией «Автозаводстрой», которая являлась гендподрядчиком проекта по проектированию и строительству предприятия. В настоящее время в GM-АвтоВАЗ анализирует, как отразится сложившаяся ситуация на подготовке производства. Ранее из других источников появилась информация, что отставание от графика уже достигло трех месяцев.

Новая «Шнива», представленная на прошлогоднем Московском автосалоне, должна пойти в серию в первой половине 2016 года. В декабре появились слухи о переносе запуска конвейера на полгода. Для модели в Тольятти строятся прессовое и кузовное производства, а также завод двигателей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 129 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему