«Студия Артемия Лебедева» разработала дизайн перекрестков

Кирилл Малышев, 1 августа 2019. Рисунки «Студии Артемия Лебедева».
«Студия Артемия Лебедева» разработала дизайн перекрестков

Дизайнеры придумали стильный и удобный вид для всех элементов обустройства.

Известная дизайнерская «Студия Артемия Лебедева» придумала новую концепцию оформления для столичных перекрестков. Перед художниками стояла задача сделать их «понятнее, безопаснее и красивее».

Так, новые светофоры – с сигналами уже не круглой, а почти квадратной формы. Они сочетаются по стилю с новыми автобусными остановками, появляющимися в мегаполисе. Корпус изготовлен методом вакуумной термоформовки, что удешевляет производство.

Г-образные опоры компактнее ныне применяющихся. На них можно разместить все необходимые объекты инфраструктуры, не загромождая пространство лишними столбами. Среди прочего, в опоры вмонтирована подсветка для пешеходных переходов.

Изменились и привычные «зебры». В них вписали навигационные подсказки, а диагональные переходы превратили в ненавязчивые, но хорошо заметные стрелки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 59 017 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 62 670 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 23 953 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему