Subaru • Subaru Legacy будет продаваться в России с одним двигателем

Кирилл Малышев, 1 марта 2018. Фото Subaru.
Subaru Legacy будет продаваться в России с одним двигателем

Мощная «шестерка» останется на нашем рынке привилегией приподнятого универсала Outback.

О том, что седан Subaru Legacy возвращается на российский рынок, было объявлено в ноябре прошлого года. Машина покинула нас в конце 2014 года, а возобновятся поставки в мае.

Как стало известно, из двух доступных для модели двигателей – «четверки» 2.5 и мотора V6 объемом 3,6 литра – до нас доберется только первый. Он развивает 175 л.с., работает в паре с вариатором и вращает все четыре колеса с помощью фирменной симметричной трансмиссии. При максимальной скорости 240 км/ч седану на набор первой сотни требуется 9,6 секунды.

Российским покупателям предложат комплектации с темным или светлым салоном и шесть цветов кузова. В оснащение Subaru Legacy войдет комплекс активной безопасности EyeSight в составе адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы и контроля движения по полосе. Кроме того, машине положены системы кругового видеообзора и адаптивные светодиодные фары.

О ценах пока ни слова. В США модель стоит от 22,2 тысячи долларов (около 1,25 миллиона рублей), но нам на такое «шоколадное» предложение нечего и надеяться. Скорее всего, стоимость окажется в районе двух миллионов рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему