Subaru • Subaru назвала стоимость седана Legacy в России

Кирилл Малышев, 4 апреля 2018. Фото Subaru.
Subaru назвала стоимость седана Legacy в России

Оказалось недешево, однако поклонники марки наверняка порадуются возвращению модели на наш рынок.

О том, что седан Subaru Legacy возвращается на российский рынок, было объявлено в ноябре прошлого года. Машина покинула нас в конце 2014 года, а возобновятся поставки в мае.

Из двух доступных для модели двигателей – «четверки» 2.5 и мотора V6 объемом 3,6 литра – до нас доберется только первый. Он развивает 175 л.с., работает в паре с вариатором и вращает все четыре колеса с помощью фирменной симметричной трансмиссии. При максимальной скорости 240 км/ч седану на набор первой сотни требуется 9,6 секунды.

В США модель стоит от 22,2 тысячи долларов (около 1,25 миллиона рублей), но нам на такое «шоколадное» предложение нечего было и надеяться. Две комплектации предлагаются за 2 069 900 и 2 219 900 рублей. Российским покупателям предложат варианты с темным или светлым салоном и шесть цветов кузова.

В перечень базового оборудования включили полностью диодный передний свет, электропакет, отделку салона кожей, обогрев всех сидений, круиз-контроль, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, камеру заднего вида, датчики света и дождя, системы помощи при старте в гору и контроля давления в шинах.

В оснащение более дорогой Subaru Legacy войдет комплекс активной безопасности EyeSight в составе адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы и контроля движения по полосе.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему