Subaru • Subaru объявляет отзывную для трех моделей

Subaru объявляет отзывную для трех моделей

Под кампанию попала примерно треть машин из числа проданных маркой в России за последние три года.

Кирилл Малышев, 27 ноября 2019
Фото компании Subaru

Компания Subaru отзывает 7442 машины. Кампания распространяется на модели Impreza, XV и Forester, проданные в период с 2017 года по настоящее время. Это около трети суммарного тиража Subaru, реализованного российскими дилерами за последние три года.

Из-за ошибки в блоке управления двигателем в определенных обстоятельствах напряжение на катушке зажигания может сохраняться после выключения двигателя дольше, чем это предусмотрено. В результате ее внутренняя температура может возрастать, что, в свою очередь, может привести к короткому замыканию, перегоранию предохранителя, остановке двигателя и невозможности его повторного запуска. Дилерам предписано перепрограммировать блок управления двигателем, проверить катушки зажигания и, при необходимости, заменить их.

Представители марки Subaru уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему