Subaru • Subaru отзывает больше 42 тысяч машин

Subaru отзывает больше 42 тысяч машин

Причина – дефектные подушки безопасности Takata.

Кирилл Малышев, 30 декабря 2019
Фото копании Subaru

Компания Subaru через официальный сайт Росстандарта информирует о старте отзывной кампании для 42 149 автомобилей. Это модели Tribeca, Legacy, Outback, Impreza, WRX и Forester, проданные в 2005-2011 годах.

Как отмечается в сообщении, причиной отзыва является «маловероятное, однако возможное» проникновение влаги в газогенератор пассажирской подушки безопасности производства компании Takata. Это может привести к дефекту газогенератора, и при срабатывании эйрбега повысит риск получения травмы. Связь между нарушением герметичности и некорректным срабатыванием подушки безопасности еще находится на стадии исследования, однако Subaru приняла решение о проведении отзывной кампании, чтобы исключить любую возможность дефекта. На всех машинах заменят газогенератор фронтальной подушки.

Представители марки Subaru уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему