Subaru • Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

В базе появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер нового поколения.

Кирилл Малышев, 10 сентября 2018
Фото Subaru

Как и у ряда других марок, у Subaru основную кассу на российском рынке делает одна модель – Forester. К нам готовится приехать вседорожник нового поколения, представленный в конце марта этого года в рамках моторшоу в Нью-Йорке. Российская презентация модели пройдет 15 сентября. На ней будут объявлены цены и комплектации.

Как следует из базы Росстандарта, где появилось ОТТС на свежий Forester, покупателям станут доступны машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

По слухам, уже в базовую комплектацию «Форестера» на российском рынке может войти комплекс систем активной безопасности EyeSight. Уходящий Subaru Forester стоит у нас от 1,72 миллиона рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему