Suzuki • Suzuki Jimny: первые подробности о комплектации для России

Suzuki Jimny: первые подробности о комплектации для России

Старт продаж и объявление цен намечены на эту неделю.

Кирилл Малышев, 29 июля 2019
Фото компании Suzuki

Через несколько дней, 1 августа, в России официально стартуют продажи нового Suzuki Jimny. Но уже сейчас мы можем рассказать, что войдет в базовую комплектацию субкомпактного «проходимца».

Начальная версия GL оснащается ABS и ESP, системами контроля давления в шинах, помощи при трогании на подъеме и ограничения скорости на спуске. Разумеется, будет и ЭРА-ГЛОНАСС. Полагаем, также в комплектацию включат электропакет, кондиционер и пару подушек безопасности. На других рынках у Jimny есть светодиодные фары, климат-контроль, системы активной безопасности, современный мультимедийный комплекс и двухцветная окраска кузова. Но что из этого набора появится в России, пока неизвестно.

Suzuki Jimny по-прежнему не отличается изысками по части силовых агрегатов. Внедорожник для нашего рынка повезет атмосферник 1.5, выдающий 102 л.с. и 130 Н*м крутящего момента. Коробки передач – 5-ступенчатая механика или 4-скоростной автомат.

Последние Jimny прошлого поколения дилеры отдавали за миллион рублей. Новичок у себя на родине, если перевести в рубли, стоит около 870 000. Так что мы бы предположили стартовую стоимость в районе 1,1-1,15 миллиона рублей.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 123 673 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему