Audi • Свежие Audi отзывают из-за утечки антифриза

Свежие Audi отзывают из-за утечки антифриза

Кампания затрагивает модели А6 и А7 последнего поколения.

Кирилл Малышев, 18 июля 2019
Фото компании Audi

Компания Audi через Росстандарт информирует об отзывной кампании. Она касается седанов А6 и спортбеков А7 последнего поколения, проданных в текущем году. Всего на предмет наличия дефекта предстоит проверить 120 автомобилей.

В результате прилегания патрубка охлаждающей жидкости к другим деталям он может перетереться, что приведет к утечке антифриза. Во время визита к дилеру бесплатно для владельцев будет заменена и правильно проложена потенциально дефектная трубка.

Представители марки Audi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A4

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 60 000 км, Москва

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi 80

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1993, 217 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему