Audi • Свежие Audi отзывают из-за утечки антифриза

Свежие Audi отзывают из-за утечки антифриза

Кампания затрагивает модели А6 и А7 последнего поколения.

Кирилл Малышев, 18 июля 2019
Фото компании Audi

Компания Audi через Росстандарт информирует об отзывной кампании. Она касается седанов А6 и спортбеков А7 последнего поколения, проданных в текущем году. Всего на предмет наличия дефекта предстоит проверить 120 автомобилей.

В результате прилегания патрубка охлаждающей жидкости к другим деталям он может перетереться, что приведет к утечке антифриза. Во время визита к дилеру бесплатно для владельцев будет заменена и правильно проложена потенциально дефектная трубка.

Представители марки Audi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 91 000 км, Москва

Audi Q7

Дизель, 4.1 л., АКПП, 2008, 87 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему