Toyota • Toyota готовит новый Highlander к встрече с Россией

Кирилл Малышев, 16 марта. Фото компании Toyota.
Toyota готовит новый Highlander к встрече с Россией

Актуальное поколение вседорожника показали год назад в США.

В апреле 2019 года на моторшоу в Нью-Йорке представили новое поколение «Тойоты Хайлендер». На прошлой неделе в открытой базе появилось российское ОТТС на эту машину. Скорее всего, ее продажи стартуют в течение текущего года.

Судя по документу, по силовому агрегату новинка не будет отличаться от предшественника: 249 сил, снятые с «шестерки» 3.5, восьмиступенчатый автомат, подключаемый полный привод. А вот платформа другая – модульная TNGA-K. Внешность и интерьер переработаны полностью и стали соответствовать году на дворе. Как и сейчас, «Хайлендер» у нас будет строго семиместным. Для сравнения: в США модель предлагается с мотором на 299 сил или в виде 243-сильного гибрида, может оснащаться передним или полным приводом, а салон у нее на восемь человек.

В стандартную комплектацию для нашего рынка включили, среди прочего, обогрев передних сидений, систему мониторинга давления воздуха в шинах, электронный ручник с функцией автоматической активации.

Toyota Highlander уходящего поколения стоит в России от 3,5 до 3,8 миллиона рублей. Топовую комплектацию отличает наличие комплекса систем активной безопасности с адаптивным «круизом», автоматикой управления дальним светом и другими функциями. Скорее всего, у преемника их станет больше.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему