Toyota • Toyota Highlander отзывают из-за необычного дефекта

Toyota Highlander отзывают из-за необычного дефекта

На некоторые автомобили при сборке установили не те противотуманные фары.

Кирилл Малышев, 31 января 2019
Фото компании Toyota

Российское представительство «Тойоты» через Росстандарт информирует об отзывной кампании. Под ее действие попали 113 кроссоверов Highlander, реализованных официальными дилерами с 5 ноября 2018 года по настоящее время.

Объявленный дефект достаточно нестандартен. Согласно одобрению типа транспортного средства (ОТТС), отзываемые автомобили должны быть оснащены противотуманными фарами с галогенными лампами. Из-за особенностей производственного процесса сборки автомобилей, существует вероятность того, что на автомобилях были установлены светодиодные противотуманные фары. В этом состоянии автомобили Toyota Highlander не соответствуют ОТТС для российского рынка. Дилеры проверят оптику и заменят ее, если это необходимо.

Представители марки Toyota уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Auris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему