Toyota • Toyota предложит в России «подключенные» автомобили

Toyota предложит в России «подключенные» автомобили

Производитель станет одним из пионеров этого направления на нашем рынке.

Кирилл Малышев, 25 июня
Фото компании Toyota

Компания Toyota предполагает запустить на нашем рынке так называемые «подключенные» машины, которые предоставляют владельцам больше сервисов за счет своих онлайн-возможностей. Об этом рассказала в интервью ТАСС вице-президент российского офиса Ирина Горбачева.

«Мы активно развиваем направление connected cars, или «подключенных» автомобилей. В массовом сегменте мы будем первыми, кто предложит совершенно уникальные опции. У двух моделей Toyota это случится уже этой осенью. Благодаря новым возможностям машины станут удобнее и «умнее», поддерживая легкое и интуитивное управление привычными сервисами. «Подключенные» автомобили смогут, подобно смартфонам, общаться со своими пользователями», - поведала они.

Что это будут за модели, Ирина Горбачева не уточнила. Предполагаем, что первыми новшества примерят самые популярные машины на нашем рынке – кроссовер RAV4 и седан Camry. Они же производятся на заводе «Тойоты» в Санкт-Петербурге.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему