Toyota • Toyota предложит в России «подключенные» автомобили

Toyota предложит в России «подключенные» автомобили

Производитель станет одним из пионеров этого направления на нашем рынке.

Кирилл Малышев, 25 июня
Фото компании Toyota

Компания Toyota предполагает запустить на нашем рынке так называемые «подключенные» машины, которые предоставляют владельцам больше сервисов за счет своих онлайн-возможностей. Об этом рассказала в интервью ТАСС вице-президент российского офиса Ирина Горбачева.

«Мы активно развиваем направление connected cars, или «подключенных» автомобилей. В массовом сегменте мы будем первыми, кто предложит совершенно уникальные опции. У двух моделей Toyota это случится уже этой осенью. Благодаря новым возможностям машины станут удобнее и «умнее», поддерживая легкое и интуитивное управление привычными сервисами. «Подключенные» автомобили смогут, подобно смартфонам, общаться со своими пользователями», - поведала они.

Что это будут за модели, Ирина Горбачева не уточнила. Предполагаем, что первыми новшества примерят самые популярные машины на нашем рынке – кроссовер RAV4 и седан Camry. Они же производятся на заводе «Тойоты» в Санкт-Петербурге.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Toyota Gaia

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему