Toyota • Toyota RAV4 примерила новые комплектации

Toyota RAV4 примерила новые комплектации

Ставка в них сделана на повышение уровня безопасности.

Кирилл Малышев, 16 июля
Фото компании Toyota

Дилеры открыли прием заказов на две новые версии паркетника RAV4. Он со сменой поколения, несмотря на просадку спроса в целом по рынку, стал продаваться лучше. И маркетологи решили закрепить успех.

С мотором 2.0 и вариатором стала доступна комплектация «Престиж Safety». Прежде она предлагалась только с топовым двигателем 2.5. Ее отличает набор из нескольких систем безопасности: активный круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, предупреждение о фронтальном столкновении с функцией автоматического торможения и возможностью распознавания велосипедистов днем и пешеходов в темноте, удержание автомобиля в полосе, информирование об усталости водителя, автоматическое переключение дальнего света на ближний, помощь при выезде с парковки задним ходом и мониторинг слепых зон.

Также на таком RAV4 стоят камеры кругового обзора, светодиодные линзованные фары и навигация. Цена – 2 531 000 рублей.

Выбор для мотора 2.5 с автоматом расширен за счет исполнения «Престиж» за 2 555 000 рублей. В нем есть кожаный салон, полный пакет обогревов, восьмидюймовый дисплей, система выбора режимов при движении по бездорожью. Машина заняла нишу между уровнями оснащения «Комфорт» и «Престиж Safety».

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2014, 6 км, Москва

Toyota Gaia

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…

В тему