Lada • Три модели «Лада» обзавелись комплектацией #Club

Три модели «Лада» обзавелись комплектацией #Club

«Клубная» спецсерия предлагается для «Гранты», «Ларгуса» и «Иксрея».

Кирилл Малышев, 17 сентября 2019
Фото компании «Лада»

В ассортименте трех вазовских машин пополнение. Для бюджетной «Гранты», универсала «Ларгус» и хэтчбека «Иксрей» стала доступна специальная серия #Club. Пишется именно так – с хэштегом впереди.

Модный интернет-символ не означает расширения мультимедийных возможностей. В этом плане у машин все осталось по-старому. Зато они обзавелись оригинальной обивкой сидений, двухцветными колесами, черными корпусами зеркал и (куда же без этого?) новым шильдиком с названием комплектации.

Все «клубные» автомобили созданы на базе уровня оснащения Comfort с добавлением опций от версии Luxe. Так, «Гранте» достались обогрев ветрового стекла и парктроник, «Ларгусу» - тонировка и парктроник, «Иксрею» - климат-контроль, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, тонировка и парктроник.

Для «Гранты» и «Иксрея» #Club есть на выбор полный перечень силовых агрегатов, а «Ларгус» идет только со 106-сильным мотором. Цены озвучат в ближайшее время. «Комфортные» исполнения этих машин стоят сегодня от 526 500, 692 900 и 712 900 рублей соответственно.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 81 200 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему