ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

Деньги потратят на создание комплексной схемы организации дорожного движения в столице.

Кирилл Малышев, 9 июля 2014
Фото РИА Новости

Московское ГКУ «Центр организации дорожного движения» объявило конкурс на разработку комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД). На «повышение пропускной способности и безопасности движения транспортных средств и пешеходов, развития общественного транспорта и выявления проблемных участков улично-дорожной сети» потратят 475 миллионов рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Согласно техзаданию, в срок до 15 декабря 2014 года подрядчик должен обследовать 740 улиц в границах ТТК, 448 улиц в пределах Садового кольца, 45 вылетных магистралей и МКАД. Специалисты оценят интенсивность движения, проанализируют организацию транспортных потоков и проведут инвентаризацию парковочных мест. На выявленных проблемных участках проведут работу по оптимизации, однако в указанный бюджет это не входит.

Напомним, что этим летом мэр Москвы Сергей Собянин продлил программу развития транспорта Москвы до 2020 года. Общий объем финансирования составит 4,4 триллиона рублей. Результатом должна стать любовь москвичей к общественному транспорту и отказ от личных автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2006, 77 404 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 69 652 км, Москва

Peugeot 206

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 56 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему