ЦОДД выдал очередную странную статистику

ЦОДД выдал очередную странную статистику

В ведомстве подсчитали процент времени, который личные машины находятся в движении.

Кирилл Малышев, 20 марта
Фото с сайта rt.com

Столичный ЦОДД выделился очередным странным постом в своем «Инстаграме». Ведомство заявило, что рассчитало процент использования личного автомобиля в Москве.

«Занимательная статистика. Посмотрели КПД личного автомобиля в рабочий день в Москве. Итог: 93% времени автомобиль припаркован. И только 7% везет своего хозяина по делам», - гласит пост организаторов дорожного движения в столице. Не иначе, цифры приведены с целью в очередной раз намекнуть москвичам, что личный транспорт им не нужен.

Особенно цинично подобная статистика выглядит сейчас, когда каждый здравомыслящий человек при необходимости передвижения по городу стремится максимально изолировать себя, чтобы обезопаситься от коронавируса. И для мегаполиса личная машина сегодня куда безопаснее для здоровья, нежели забитый вагон метро или автобус, каршеринг или такси.

В комментариях к посту пользователи посоветовали ЦОДД также посчитать время пользования москвичами личными квартирами, кухнями и санузлами. И, если выяснится, что процент далек от ста, тоже намекнуть на бесполезность этих благ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

Audi A6

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 51 975 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему